REGISTRAR EMPRESAREGISTRAR PERSONAINICIAR SESION INICIO

Gente caribe

Somos una organización que presta servicios de excelente calidad en el suministro de personal temporal, agregando valor a la gestación del cliente. El recurso humano es nuestra ventaja competitiva, potenciado mediante procesos permanentes de generación de conocimiento y apoyado en innovadoras herram

Detalle de la oferta

Cargo

  • Chefs

Denominaciones

    • Chef
    • Chef, alta cocina
    • Chef, ejecutivo
    • Chef, jefe
    • Chef, pastelería
    • Chefs
    • Cocinero chef
    • Jefe, cocina

Ciudad

  • BOGOTÁ D.C. - Bogotá d.c

Salario

Habilidades

  • Especializado en comida de mar y comida internacional.

Funciones

  • Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
  • Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
  • Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
  • Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
  • Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
  • Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Cantidad de vacantes

  • 2 vacantes.

Requerimientos

  • Meses de experiencia: 6
  • Libreta militar: Libreta de Primera
  • Licencia de conducción: Indiferente

Duración de la Vacante

  • Fecha inicio: Feb/05/2015
  • Fecha cierre: May/31/2015
  • !La vacante ha Finalizado!